Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

Нашла тест у Aectanа. Интересно, а он у кого?

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Итак, вы — Аллен Джонс
Вы рассудительны, спокойны и верны своему слову. Вы надежны как скала, и за вашей спиной люди чувствуют себя гораздо спокойней. Но вот вопрос: а за чьей спиной укроетесь вы, когда это будет необходимо?
Пройти тест

14:09 

А погода дрянь!

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Поздравляю с Воскресением Христовым!
Но погода подвела. Говорят, есть какая-то примета по поводу этого дня. Если на пасху холодно, то что-то там ещё не будет нас радовать. Обидно. Сколько лет уже лето паршивое. Хочу тепла! :protest:

01:57 

Спасибо!

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
:friend: :buddy: :friend:
Спасибо всем, кто не забыл поздравить меня с Днем рождения. Очень приятно! Правда! :buddy: :friend: :buddy: :friend: Будем отмечать в субботу. А сегодня в кругу семьи пару бокалов вина. И почему-то сильно опьянела.
Вообще, день сегодня выдался тяжёлый. Ночью была сильнейшая пурга. На мокрую догогу лёг обильный липкий снег. Получилась плотная наледь, которая не сразу растаяла, хотя был явный плюс. С утра пробки. Аварий тьма. Причем по нескольку машин. Дорога до кольцевой заняла два с половиной часа, а обычно доезжаю за 35-40 минут. Возили собачку, девочку, в МВА. У неё после течки гормональный сдвиг, и опять обострилось осложнение, полученное после травмы глаза. Наговорили кучу всего. Неправильное лечение и пр. Сами же и назначали. Наревелась!
Все меня очень жалели. :pity:
Вот тест прошла. У меня всегда такие результаты получаются - что самой неловко становится. Вся какая-то правильная. До противного. Нет, я не такая. :attr: Я часто бываю просто невыносимой, ну, не то чтобы совсем невыносимой, но довольно противной. Отвечаю в тестах вполне искренне. Пыталась как-то подкорректировать ответы. Но ведь это не честно!
Вы самый обыкновенный человек
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия image
Пройти тест


Все уже спят. И я совсем засыпаю. Целую!

18:53 

Федерико Гарсия Лорка. Умер молодым.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Ему было 38 лет.
Летом 1936 перед запланированной поездкой в Мексику поехал на родину. В Испании начиналась гражданская война, и на четвертый день его пребывания в Гранаде вспыхнул военный мятеж на юге Испании. Городской гарнизон присоединился к мятежникам, новые хозяева города стали проводить массовые аресты и расстрелы «левых» и сторонников республиканцев. Лорка не принадлежал ни к какой политической партии, хотя и считался левым. 19 августа 1936 по приказу франкистского центра в Севилье вместе со школьным учителем и двумя матадорами он был расстрелян в овраге Виснар в предгорьях Сьерра-Невады. У Лорки нет могилы. Никто не видел его тела. Он стал испанской землей – похоронен где-то в братской могиле...

Вчера читала Его стихи. Это стихотворение могло бы быть эпитафией на несуществующем надгробье.

ПРЕЛЮДИЯ.

И тополя уходят -
но след их озерный светел.

И тополя уходят -
но нам оставляют ветер.

И ветер умолкнет ночью,
обряженный черным крепом.

Но ветер оставит эхо,
плывущее вниз по рекам.

А мир светляков нахлынет -
и прошлое в нем потонет.

И крохотное сердечко
раскроется на ладони.

21:55 

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Когда теряет равновесие
Твое сознание усталое,
Когда ступеньки этой лестницы
Уходят из под ног,kак палуба,
Когда плюет на человечество
Твое ночное одиночество,-
Ты можешь рассуждать о вечности
И сомневаться в непорочности
Идей, гипотез, восприятия
Произведения искусства,
И кстати - самого зачатия
Мадонной Сына Иисуса.
Но лучше поклоняться данности
С ее глубокими могилами,
Которые потом,zа давностью,
Покажутся такими милыми.
Да, лучше поклоняться данности
С короткими ее дорогами
Которые потом до странности
Покажутся тебе широкими
Покажутся большими, пыльными,
Усеянными компромиссами,
Покажутся большими крыльями,
Покажутся большими птицами.
Да. Лучше поклонятся данности
С убогими ее мерилами,
Которые потом до крайности,
Послужат для тебя перилами,
Хотя и не особо чистыми
Удерживающими в равновесии
Твои хромающие истины
На этой выщербленной лестнице.

И.Бродский

@настроение: Скучаю, так скучаю.

18:25 

Посоветуйте,

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
как вставить видио.

19:49 

lock Доступ к записи ограничен

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:22 

О любви... Об одиночестве... Вот только не знаю, была ли я по-настоящему одинокой...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только от того, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
Ги де Мопассан

01:43 

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Дощатый мост, заросший бородой.
Под ним река, обрызганная светом,
Стрекозы замирают над рекой
И, кажется, хихикают при этом
Над пескарем, неловким и худым
Который им грозит из-под воды.
На берегу два важных рыбака
И барышня с ромашковым подбоем.
И на троих в измазанных руках -
Потёртый мяч, ведерко голубое,
Две удочки, пять смятых земляник,
И книга "Африканский проводник".
Царит июнь, он щедр на облака,
На сонных пчел, на запах медуницы...
И солнце рассыпается в руках
И пылью оседает на ресницы,
И времени, как радости, полно.
И я была в нём...Кажется. Давно.

02:33 

Я не блондинка!

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)



21:02 

Моим деткам нечего кушать.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Наверное, кому-то моя проблема покажется смешной. В последнее время трудно купить жрачку для моих собачек. Они на натуралке. Раньше заказывала по Интернету с доставкой. Теперь там постоянно перебои. А мне нужен рубец, визига, хрящики разные. Работаю в центре. Рынков поблизости подходящих нет. А после работы всё уже закрыто. Сегодня специально с работы отпросилась. С утра поехала за мясом. Мясо-то купила неплохое, а вот обрезки и прочее оказалось с тухлецой. В пакеты запечатали, вид приличный, а когда открыла, думала, умру. До сих пор воняет.
Покормила одним мясом. Они-то рады. Но им нужен и другой корм. Они же здоровые, а где брать хрящи, чтобы суставы были крепкие? Мальчик уже 80 кг, а девчонка под 60. И ещё растут. Вот переживаю. Маленькие мои!

05:44 

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Мне грустно, бес. Мне грустно без причин. И тает мир мороженым на блюдце, как сумма очень малых величин… а мне зачем-то хочется вернуться. Вернуться в ночь, вернуться во вчера, в слепое неоправданное лето, и греть глинтвейном наши вечера, и путаться в ладонях и монетах, которые ты вытряхнул, смеясь, из всех своих бесчисленных карманов, а мы на них рассматривали вязь и разбирали реверсы по странам.

Мне грустно, бес. Посмейся надо мной за глупую беспочвенную веру в отсутствие кинжала за спиной и в то, что мир теперь не черно-белый, и будет чайник фыркать по утрам, и кофе в банке на двоих не хватит, а, значит, чашку пьем напополам, и ты такой смешной в моем халате, напяленном спросонья впопыхах. Кусочек масла плавится на тосте, как солнца луч на брошенных стихах, и до щеки дотронуться так просто...

Мне грустно, бес. Тебе пора идти. Не прячь лицо, не прячь – ведь ты не плачешь? Я знаю, нам с тобой не по пути, и рухнет мир, случись оно иначе – расписаны для нас календари чужими равнодушными руками... Глаза в глаза... не надо, не смотри, когда шепнешь: лети, мой ангел. Amen.
(с)

20:24 

Растет малыш!

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Так возмужал за последнее время. Но весь в шрамах, и лапку прокусили. У нас тут у одной суки течка была. Откуда-то кобелей набежало. Так он всех разогнал. Такие были битвы!!! Даже алабай здоровый, уже матёрый такой, бесприкословно признал вожака. Горжусь! Сейчас пойдём с собачулями гулять. Люблю гулять с ними именно в это время. Людей уже никого, хотя бы с поводка можно отпустить. А то все боятся. Конечно, девчёнка зверюга, а он такой хороший. Ласковый и добрый. Но может и порвать, если я попрошу.




19:52 

Мы не рабы. Рабы не мы. Рабы, рабы, самые настоящие!

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
С утра было хорошее настроение. В обед зашла в нотариальную контору. Ненадолго, просто подпись заверить. Хорошая такая контора. С евроремонтом. Несколько нотариусов, потому народу немного.
Я там второй раз. При входе сидит менеджер, молодой гладкий юноша, при галстуке. Вид очень серьёзный. Над ним портрет. В прошлый раз был ВВП. Такой красивый портрет, но в серых тонах. Ну да, ведь ВВП бывший чекист. Я тогда с мальчиком разговорилась, ну и спросила, так, с юмором, мол, зачем президента повесили? Как гаранта закона? Нет, говорит, просто нравится он очень. Любовь, короче.
А теперь вот ВВП сняли, а повесили Медведева. Но уж тут перебор. Большой портрет, в синих тонах. Костюмчик в тон небу за окном. Такое розовое цветущее лицо, алые влажные губы. Сияющие глаза. Бррр. А Путина куда дели? Выбросили или временно убрали?
А как же любовь? Может дома повесил, над кроватью?
Зачем это? Ведь никто, наверное, не заставляет вывешивать портреты вождей? Добровольное мерзкое лизоблюдство.
Я как-то давно, где-то в конце ноября, ещё при прошлой власти, один нелояльный постик вывесила. Песенка одна про план Путина. Ну, понравилась она мне. Комментариев не было. Но один человек, с которым мы до этого нормально общались, написал мне в личку, так, по-дружески, что зря я это сделала. Нужно убрать. А то Интернет контролируют, и у меня могут быть неприятности. Я была в шоке. Конечно, убирать не стала.
И ничего, жива.
Откуда это? Унизительный липкий страх, живущий в людях старших поколений - это я могу понять. Но у моих сверстников!
Да, никогда ничего хорошего у нас в России не будет, пока мы сами не станем другими.

@настроение: Не очень...

@темы: Такие вот мысли.

14:29 

Поздравляю всех с наступившим!

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Чего-то замоталась и забыла вовремя поздравить. А потом улетела погреться. Хотела оттуда, но не получилось.
Так вот: поздравляю с Новым, 2009, годом. Счастья, любви, здоровья, удачи, ну, и, наверное, материальных благ!

02:30 

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Были вчера на выставке. Получили третье место. Это очень хорошо, т.к. было много собачек, а мой был в группе самый младший. Он, вообще из тех, кто растет и развивается не особенно быстро. Но для самой собачки это хорошо, потому что никаких проблем со здоровьем, а главное, с ногами. У собак из группы малосов из-за их размеров бывают проблемы с суставами. А мой своё всё равно возьмет, только позже. По его телосложению, у него очень большой потенциал.
Первое и второе место получили собаки очень крупные, но я знаю, что у одной из них, даже, есть диагноз – дисплазия. Да и хендлер наша давно с нами не общалась, а мальчик подрос и стал проявлять характер. Она едва с ним справлялась.
Так что выставки – это просто шоу. Иногда организация и помещение отвратительные. Так жалко бывает моих лапочек. Но для вязки нужны титулы, вот и хожу. Правда это ещё и тусовка. Друзья уже есть и у нас и собачек.
Сейчас ездим на площадку, тренируем на защиту. Силища неимоверная. А зубы!!! Огромную бульонку сгрызает полностью, до крошки. Руку перекусит просто так. Поэтому и дрессируем, а то вдруг…

Это до выставки. Настроение вполне хорошее.


Да, хорошее. Погуляли, поиграли.


Начало мучений.



Вот так всё проверяют. И зубки, и интимные места.



Конечно, момент приятный. :) Он всё понимает!



А это после. Очень мы устали. Скорее бы домой, к любимой... У неё сейчас глазик болит. Поранила.



Любимый мой. :heart: :heart: :heart:


03:35 

lock Доступ к записи ограничен

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:14 

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Только что видела, как сгорел дом. Полностью.
Проснулись от странных звуков. Треск горящего дерева. Казалось, что огонь совсем рядом. Быстренько оделись и вышли на улицу, попутно набирая 01 на мобильнике. Теперь это служба спасения. Оказалось, что горит в соседнем посёлке.
Дом у пруда. Хороший такой дом. Летом там жила бабуля с двумя крохами. Они часто играли со своей собачкой у воды. Помчались туда. А вдруг...
Но сторож сказал, что там никого нет уже с лета. Подожгли, что ли?
Когда заметили огонь, он был небольшой. Но разгорелся очень быстро. Пожарные приехали через пол часа, когда уже почти всё сгорело. Потушили остатки быстро. И вот теперь не могу заснуть, а завтра, вернее сегодня, трудный день...

Увидела у SvfloW тест, решила попробовать, что получится.

Ваш смертный грех не обнаружен
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.image
Пройти тест


Да, гордыня... Но ведь это уж и не совсем так плохо, не самый страшный грех... Но есть...

00:26 

«А женщиной становиться, как правило, нелегко...»

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Да... Одна страничка и вся жизнь. Здорово!
А написано довольно молодой женщиной... Впрочем, не знаю, возможно, это всё её...

читать дальше

02:10 

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.(с)
Дождь... Теперь, наверное, надолго. Но ночь, на удивление, тёплая. Вообще,
последние неколько дней - это сказочный подарок. Подарок ушедшего лета.
Увы, ненадолго. Немного грустно.
Но, всё равно, каждое утро я встречаю с улыбкой. Радуюсь всему! Как в детстве...
Это так здорово!

Не ставлю точку ...

главная